Conseils - Ateliers
Plus proche de vous, davantage de lien et de partage joyeux zéro gluten, lactose et sucre


Conseils
Spécialiste zéro gluten, lactose, sucre depuis plus de 10 ans et fondatrice d'Isa's Kitchen, les "Ready to Cook" pour t'aider en pâtisserie. II m'a été compliqué de changer mon régime. Après beaucoup de temps, de recherches et d'ajustements, j'ai enfin accepté de manger 100% sans gluten car sinon c'était le mal-être sans fin. À cette époque, j'aurais adoré trouver quelqu'un pour me rassurer, à l'esprit ouvert et jovial pour m'orienter et me soutenir sur ce chemin.
Dès à présent, je souhaite te partager mes astuces, mes bonnes pratiques testées et concluantes. Je souhaite te faire gagner un temps précieux et te donner les moyens pratiques, réalistes de faciliter avec joie et gourmandise ton alimentation sans gluten et/ou t'aider à diminuer ta consommation de gluten avec sens.
Tout cela bien sûr, adapté spécialement à ton mode d'alimentation, tes goûts et ton quotidien!
Prêt-e à aller vers ton mieux-être joyeusement et durablement?
Je veux un 1er appel 15min offertes !
Je suis ravie de pouvoir identifier la meilleure façon qu'il me sera donnée pour t'aider à solutionner joyeusement ton quotidien zéro gluten ou à réduire le gluten.
appel "1er contact" 15 min offert
Chf 50.- / 30 minutes
Chf 110.- / 60 minutes

Ateliers enfants / adultes
Atelier personnalisé VIP Privé 1 personne - durée 2h
Chf 400.- (ajouter chf 50.- de déplacement hors Genève)
Atelier VIP max. 4 personnes - durée 2h
Chf 450.- (ajouter chf 50.- de déplacement hors Genève)
Sujets à choix : sur mesure - cookies - banana bread - balles d'énergie
> Je veux plus d'informations sur les ateliers


Idem :-)
et même sans sucre ! oui c'est possible et c'est aussi carrément gourmand !!

30 min
50 francs suisses
1 h
110 francs suisses


